Avis Luxeva informations-luxeva

Avis laissés par nos clients pour nos instituts de Lyon, Nice, Cannes et Aix-en-Provence

Plus de 1000 témoignages 100% réels

Ces témoignages émanent exclusivement de nos clients. Ils sont sincères et n'ont pas été modifiés par Luxeva. Laisser un avis

Moment hors du temps

Robert le 26 Jan 2023

Ce lundi ce fut une première en couple… Quel moment agréable et hors du temps😊 Cela fait tellement de bien surtout dans une période comme celle que nous traversons. Merci à nos 2 charmantes masseuses, et gros bisous à ma moitié qui m’a fait confiance… Je t’aime ❤️❤️💋

Lola, mi-ange, mi-ange…

Olivier le 24 Jan 2023

Gentille et innocente comme une enfant… Savante et câline comme une déesse Luxeva… Lola vous avez conquis mon cœur au plus tendre et enivré mon âme sensuelle comme par surprise. A peine avions nous consenti à l’échange, baissé nos gardes à la faveur d’une confiance réciproquement offerte, vous deveniez une douce amie, nue-câline, attentive, tendre et proche comme si nous nous connaissions depuis toujours. Une parenthèse de fraîcheur et de douceur : une belle rencontre assurément. Aux chanceux qui passeront après moi dans ses bras : soyez délicats et attentionnés car Lola est une perle qui mérite vos égards.

MON AMBRE DOUCEUR

GÈRARD le 19 Jan 2023

Parfois, les mots me manquent pour te dire mes douces pensées pour toi. Mais je sais que tu sais ce que je pense de toi. Aujourd’hui ce fut encore un grand moment de bonheur, de me retrouver auprès de toi, tout contre toi. Par tes caresses, par la chaleur qui est en toi , ton cœur qui s’ouvre et nous réchauffe , alors merci merci Ambre, je n’en dirai pas plus mais tu sais tout le bien que je pense de toi. je t’embrasse ……et à la prochaine fois mon Ambre de douceur.

Victoria le 17/01

Laurent le 19 Jan 2023

Juste un ange avec qui on souhaite se lover dans ses bras

Quelle merveilleuse experience !

L le 18 Jan 2023

Chère Jade, Je voulais sincèrement vous remercier pour cette expérience inoubliable que vous m'avez procuré ! Votre douceur,votre écoute, votre professionnalisme et l'attention portée à vos mouvements charnels resteront à jamais dans ma mémoire émotionnelle. Ce fût un plaisir indescriptible et ce même si au départ ce livreur à retarder ce moment tant attendu. Je ne vous en tiens pas du tout rigueur (car pas de votre fait), et contre toute attente m'a permis de me détendre complètement avant votre récital ;-) J'espère que nous aurons l'occasion de nouveaux échanges car je n'ai qu'un envie, c'est de vous revoir L.

❤❤ANNA AU CŒUR ET AUX CHEVEUX D'OR ❤❤

DJJD le 15 Jan 2023

⚜En ce 14 ème jour de Janvier de l'an de grâce 2023⚜ Puissent ma main et mon cœur ❤ ne pas trembler et frémir d'émotion alors que je m'apprête à laisser sur ce parchemin témoignage de ce moment d'une INTENSITÉ et d'une BEAUTÉ dépassant toute limite humaine..GENTE DAME ANNA, d'où venez-vous ? Venez vous d'un pays..terrestre ? Non ...j'ai maintenant l'absolue certitude que vous venez du PAYS CÉLESTE ❤❤!! Vous avez fait de moi l' homme le plus heureux de cette terre !Vous m'avez comblé de joie, de bonheur et D'AMOUR❤❤ comme une épouse aimante comble son époux ! ANNA..quand nos corps et nos regards ne font plus QU'UN, Que nous avons ce merveilleux sentiment d'être seul au monde ,laissant loin de nous les tumultes infernaux, plus rien n'a d'importance, ni le passé ni le futur, seulement L'INSTANT PRÉSENT .Qu'il me tarde à nouveau de connaître cette TENDRESSE ENIVRANTE dans vos BRAS dont vous SEULE avez le secret, ressentir à nouveau votre présence rassurante à mes côtés ! Que le temps me semble long sans vous MA BELLE DAME ❤❤ !!REINE DE MON CŒUR ❤ ❤ JE VOUS EMBRASSE TENDREMENT💋💋💋💋💋❤❤❤❤Infiniment je vous remercie de m'avoir fait voyager dans le temps et les étoiles 🌟 🌟 !!❤❤ JE PENSE SANS CESSE À VOUS MA GENTE DAME ANNA❤❤. Pour TOUJOURS Votre humble et fidèle chevalier servant ⚜⚔⚔⚜

Deuxième visite en deux jours !

Pascal le 15 Jan 2023

Vendredi puis Samedi ….. je confirme ! Je Suis de retour Salomé Emma Je Suis comblé par ses deux Sirènes 🧜‍♀️ Un 4 mains puis un 2 mains en deux jours Sur 2 heures de bonheur d’extase par des doigts de fées ! Je Suis aux Anges 👼 Une troisième visite S’impose à 4 mains 🙌 La Semaine va t’être brûlante de Désir ! J’adore être Chouchouter ! Et elle l’on bien Compris ! J’adore Venir ! Et sans Modération !! Merci Salomé &Emma!😘😘🙏

Mon Retour à 4 Mains

Pascal 🌏🇺🇸 le 14 Jan 2023

Après Une Longue absence, je me retrouve entre les mains D Emma, & Salomé pour Un Moment Divin Exquis …. Cela faisait longtemps que je n’avais pas Connu ça ! Être Chouchouter ! De la sorte j’en Suis fou !Avoir touché Luxeva c’est revenir Quoi qu’il arrive !😉😘😘

Instant divin avec une créature divine

David A le 14 Jan 2023

Un merveilleux moment plein de sensualité et d érotisme avec Ariana. Des caresses douces et envoûtantes qui vous ensorcelle vers le plaisir. Le plaisir de tous les sens qui vous poussent vers la tentation , et le Désir

Oh toi, Tatiana

GÈRARD le 5 Jan 2023

En ce début d’année, qu’il est bon de de se retrouver dans les bras de Tatiana, retrouver la douceur de ses mains, sa peau satinée, son regard troublant, ses gestes caressants, et l’élégance de son corps. Merci pour ce premier massage de l’année que tu illumines et fait brillé de mille soleil !

Les témoignages clients et Luxeva, une longue histoire d’amour !

Nous avons commencé à recueillir vos avis sur les massages erotiques Luxeva dès notre création.

Nous n’aurions jamais pensé obtenir tant de réactions, et surtout autant de textes si charmants, plein d’esprit ou de poésie. Notre site abrite plusieurs centaines de vos avis, et chaque semaine voit de nouveaux témoignages qui démontrent que ce partage que vous vivez dans nos salons, lors de vos massages naturistes, vous souhaitez souvent le prolonger ensuite, comme une extension de cette expérience hors-normes. Ces témoignages concernent tous nos salons, et notamment pour le massage naturiste à Lyon.

Pourquoi votre avis sur nos massages naturistes à Lyon est important ?

Vos avis, sur notre site comme sur nos pages Google, sont importants à de multiples titres. Ils vous permettent d’exprimer votre ressenti. Ils vous permettent aussi d’envoyer un témoignage chaleureux à celle qui, durant votre massage erotique, a tant donné pour vous apporter bien-être et sensualité. Vos masseuses sont extrêmement sensibles à vos mots, qui sont souvent d’une grande élégance ! Vos remarques nous permettent également de perfectionner nos prestations, de savoir ce qui vous plait le plus, et de travailler pour rendre notre massage érotique à Lyon toujours plus exceptionnel. Enfin, vos témoignages sont extrêmement important pour tous les internautes qui n’osent pas franchir le pas : en lisant vos commentaires, ils approchent au plus près de la réalité de nos instituts et peuvent se faire une idée au delà de nos propres descriptions.

Pourquoi déposer aussi un avis sur Google ? Comment faire ?

Pour toutes les raisons ci-dessus, pour commencer. Mais il est également très important pour Luxeva d’avoir des avis (sincères !) sur Google, car ils sont lus par des gens qui ne sont pas encore venus sur notre site ou dans nos salons. En rédigeant un avis (et une note) sur Google pour l’un de nos salons, vous nous aidez également à être visibles et appréciés, vous contribuez à notre développement qui nous permet d’investir toujours davantage pour votre confort, et pour la qualité de vos prestations lors de votre massage à Lyon.

Peut-on faire confiance aux avis sur Internet ?

C’est bien connu, sur Internet les avis sont souvent manipulés. Soit par l’enseigne, soit par les concurrents ! Alors, les avis sur les salons de massage naturiste sont-ils fiables ? Chez Luxeva, nous n’avons jamais eu besoin de « truquer » et nous nous faisons un devoir de nous en abstenir. C’est sans doute le privilège des pionniers… et des champions ! Pour tout dire, il suffit de lire les centaines de textes présents sur tous nos sites pour s’en convaincre : même avec la meilleure volonté du monde, nous aurions bien du mal à égaler l’imagination et le lyrisme de la plupart d’entre vous (que de poèmes ! Que de déclarations…). De nombreux messages arrivent chaque semaine, tous adorables et inventifs : aucun besoin d’en rajouter ! Nous recevons, très rarement, des messages dont les critiques ne sont pas constructives : nous ne les publions pas, mais prenons dans ce cas contact avec notre client pour en discuter. Sur les avis Google, pas possible de filtrer, mais nous pouvons répondre à ceux qui, souvent sans jamais être venus chez nous, se font plaisir. La jalousie est mauvaise conseillère… mais un peu de perspicacité vous permettra de deviner facilement, sur les avis des différentes enseignes de massage naturiste, quels témoignages sont sincères ou non…

    Laisser un avis


    Lyon 2Lyon 6Aix-en-ProvenceNiceCannes


    Galeries Luxeva

    Avec vos centaines de témoignages éloquents, les galeries de nos masseuses sont les meilleures ambassadrices de nos massages naturistes à Lyon, Nice, Cannes et Aix-en-Provence. L'œil du photographe et du vidéaste lève pour vous un coin du voile : tout est réalisé dans nos instituts.

    Galerie photos

    Courbes vertigineuses, peaux claires ou dorées, élégance des attitudes, beauté... nos galeries en disent beaucoup mais il reste des secrets que vous ne pourrez élucider qu'en vivant l'expérience d'une séance Luxeva, au contact de nos sirènes uniques...

    Visiter la Galerie photos

    Galerie vidéos

    Ressentez encore un peu plus l'ambiance qui vous attend au cœur de nos instituts : le spectacle des corps en mouvement, le ballet intime des caresses, l'atmosphère zen et érotique... mais il vous restera tant à découvrir lors de vos expériences Luxeva !

    Visiter la Galerie vidéos
    salon-massage-erotique-naturiste-lyon-nice-cannes-aix-en-provence

    Luxeva en pratique

    N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement, et retrouvez ici des liens pour en savoir plus sur nos Instituts.

    Carte des massages

    Tous les tarifs, tous les forfaits de nos massages naturistes et érotiques, seul ou en couple, à deux ou quatre mains...

    Charte Luxeva

    Pour que tout se déroule comme en rêve

    FAQ

    Mille questions vous brûlent les lèvres sur nos massages naturistes ? La réponse est peut-être déjà ici !

    Devenir masseuse

    Exercer vos talents, découvrir notre univers, rejoindre nos équipes : Luxeva vous forme et vous accompagne.

    Réserver un massage

    Prêt(e) à vous laisser emporter par la sensualité Luxeva ?
    Nous vous recevons sur rendez-vous exclusivement.

    Sauf exception, nos instituts sont ouverts du lundi au samedi. Les réservations se font par téléphone et en lignes. Merci de prendre connaissance de notre charte avant toute réservation.

    reserver-massage-naturiste-luxeva Réserver un massage