Avis Luxeva témoignages-client-massage-naturiste-luxeva

Avis laissés par nos clients pour nos instituts de Lyon, Nice, Cannes et Aix-en-Provence

Plus de 1000 témoignages 100% réels

Ces témoignages émanent exclusivement de nos clients. Ils sont sincères et n'ont pas été modifiés par Luxeva. Laisser un avis

Deuxième passage à Luxeva : toujours aussi magique

Fred 07 le 23 Nov 2022

Bonjour, en ce 2 novembre en soirée je suis revenu dans votre salon. J'ai été accueilli par la ravissante princesse Ariana. Du massage body/body elle m'a fait passer au réciproque que je n'osais pas . Ce fut féérique, tant la princesse m'a mis à l'aise. Ce fut magique, nul doute que je reviendrai. Merci princesse Ariana

Ambre

tortue le 23 Nov 2022

J'ai été massé hier par Ambre. (le 22 novembre à 16h30) Cette jeune femme est absolument magnifique. Son corps est doux et ferme. Elle est d'une beauté exceptionnelle. De merveilleux petits seins naturelles des fesses magnifiques une cambrure à tomber...elle est en plus très gentille agréable et un peu coquine...tout en respectant la charte Le bonheur. J'espère qu'elle m'excusera de n'avoir pas trop montré mon émotion hier...la timidité surement. Je rêve de mon prochain rendez vous avec elle...j'ai été ravi de cette rencontre. J'espère qu'elle aussi.

Merveilleuse Ines...

Alain le 17 Nov 2022

... qui a su dès la première seconde mettre en confiance et créer un moment de magie pure! Merci à vous pour votre professionnalisme, votre gentillesse, votre sensualité et le climat de confiance que vous offrez. Bien à vous.

TATIANA pleine de grâce

GÈRARD le 16 Nov 2022

Oh merci Tatiana. Que c’est difficile de s’arracher à la tendre et douce Tatiana. Beauté des gestes, Regard tendre et profond, une chorégraphie digne d’une étoile éblouissante, dans la lumière tamisée: tantôt allongée , tantôt en extension, mais toujours aussi présente quand elle se love peau contre peau . Je t’embrasse mon jolie cœur pleine de grâce. Et à très très vite.

Découverte

Stéphane le 14 Nov 2022

C’était une totale découverte pour moi aujourd'hui et comme espéré ce fut juste parfait. L'accueil, l’appartement et cabine de massage sont nickels, tout est classe et discret. Ce fut une très agréable expérience à renouveler. Merci Gabriella.

Retour au paradis avec ARIANA ❤❤

DJJD le 12 Nov 2022

Enfin ..!! Me voici de retour en ce 12 Novembre ,après plus de 3 longs mois sans pouvoir venir pour diverses raisons personnelles .Qu'il est doux de pouvoir à nouveau s'abandonner entre les douces mains expertes de la magnifique ARIANA sur le double futton extrêmement confortable !! ❤❤ . Je dois avouer qu'il était devenu..VITALE pour moi de revenir vous voir, mes doux petits ANGES . Merci infiniment, ARIANA pour ce merveilleux moment de douceur partagé avec vous. Merci à vous TOUTES ❤❤.Vivement le mois prochain 🥰🥰🥰.. j'ai tellement hâte de revenir. Encore merci du fond du cœur pour tout. Tendrement vôtre. 💋💋💋💋💋. Je vous embrasse TRÈS FORT. À trrrès vite !! 💋💋❤❤

Premier body réciproque

B&F le 1 Nov 2022

Merci Victoria pour votre sensualité et votre douceur qui ont permis à ma compagne de lâcher prise et s'abandonner dans vos bras en toute confiance. Nos échanges après ce massage réciproque resteront pour moi un délicieux moment de complicité. vous avez été merveilleuse.

Merci Gabriella.

Stéphane le 29 Oct 2022

Un grand merci Gabriella pour votre accueil votre gentillesse et ce très beau moment de partage.

Tatiana la tendre brune

GÈRARD le 26 Oct 2022

Pour prolonger ce moment de détente que je viens de vivre avec la belle et douce Tatiana, je voudrais lui dire merci du fond du cœur. Tendre et tendresse, regard troublant, beauté du corps dans le reflet de ce miroir, mon cœur chavire pour ce moment de partage langoureux. Je t’embrasse ma belle brune et à bientôt sûrement. GÈRARD

Une parenthèse enchantée avec la sublime Ariana !

Lionel le 25 Oct 2022

En ce 20 octobre après-midi, je m'offrais une parenthèse enchantée avec la douce Ariana ! Un massage body body qui s'est transformé en massage réciproque tant son charme et son talent m'ont embarqué dans un autre monde : on a l'impression de rêver et pourtant c'est bien réel ... Merci à vous chère masseuse, tout était parfait, du début (accueil) à la fin (verre d'eau) en passant par le plat principal (massage). Chaque rendez-vous chez Luxeva est magique, intime, spécial et d'une douceur à en faire perdre tous ses sens ... On oscille toujours entre sensualité, érotisme et plaisir, ce qui donne une impression de perfection absolue ... Je conseille vivement à tout le monde d'essayer au moins 1 fois, vous allez vite en devenir accroc .... Bisous

Les témoignages clients et Luxeva, une longue histoire d’amour !

Nous avons commencé à recueillir vos avis sur les massages erotiques Luxeva dès notre création.

Nous n’aurions jamais pensé obtenir tant de réactions, et surtout autant de textes si charmants, plein d’esprit ou de poésie. Notre site abrite plusieurs centaines de vos avis, et chaque semaine voit de nouveaux témoignages qui démontrent que ce partage que vous vivez dans nos salons, lors de vos massages naturistes, vous souhaitez souvent le prolonger ensuite, comme une extension de cette expérience hors-normes. Ces témoignages concernent tous nos salons, et notamment pour le massage naturiste à Lyon.

Pourquoi votre avis sur nos massages naturistes à Lyon est important ?

Vos avis, sur notre site comme sur nos pages Google, sont importants à de multiples titres. Ils vous permettent d’exprimer votre ressenti. Ils vous permettent aussi d’envoyer un témoignage chaleureux à celle qui, durant votre massage erotique, a tant donné pour vous apporter bien-être et sensualité. Vos masseuses sont extrêmement sensibles à vos mots, qui sont souvent d’une grande élégance ! Vos remarques nous permettent également de perfectionner nos prestations, de savoir ce qui vous plait le plus, et de travailler pour rendre notre massage érotique à Lyon toujours plus exceptionnel. Enfin, vos témoignages sont extrêmement important pour tous les internautes qui n’osent pas franchir le pas : en lisant vos commentaires, ils approchent au plus près de la réalité de nos instituts et peuvent se faire une idée au delà de nos propres descriptions.

Pourquoi déposer aussi un avis sur Google ? Comment faire ?

Pour toutes les raisons ci-dessus, pour commencer. Mais il est également très important pour Luxeva d’avoir des avis (sincères !) sur Google, car ils sont lus par des gens qui ne sont pas encore venus sur notre site ou dans nos salons. En rédigeant un avis (et une note) sur Google pour l’un de nos salons, vous nous aidez également à être visibles et appréciés, vous contribuez à notre développement qui nous permet d’investir toujours davantage pour votre confort, et pour la qualité de vos prestations lors de votre massage à Lyon.

Peut-on faire confiance aux avis sur Internet ?

C’est bien connu, sur Internet les avis sont souvent manipulés. Soit par l’enseigne, soit par les concurrents ! Alors, les avis sur les salons de massage naturiste sont-ils fiables ? Chez Luxeva, nous n’avons jamais eu besoin de « truquer » et nous nous faisons un devoir de nous en abstenir. C’est sans doute le privilège des pionniers… et des champions ! Pour tout dire, il suffit de lire les centaines de textes présents sur tous nos sites pour s’en convaincre : même avec la meilleure volonté du monde, nous aurions bien du mal à égaler l’imagination et le lyrisme de la plupart d’entre vous (que de poèmes ! Que de déclarations…). De nombreux messages arrivent chaque semaine, tous adorables et inventifs : aucun besoin d’en rajouter ! Nous recevons, très rarement, des messages dont les critiques ne sont pas constructives : nous ne les publions pas, mais prenons dans ce cas contact avec notre client pour en discuter. Sur les avis Google, pas possible de filtrer, mais nous pouvons répondre à ceux qui, souvent sans jamais être venus chez nous, se font plaisir. La jalousie est mauvaise conseillère… mais un peu de perspicacité vous permettra de deviner facilement, sur les avis des différentes enseignes de massage naturiste, quels témoignages sont sincères ou non…

    Laisser un avis


    Lyon 2Lyon 6Aix-en-ProvenceNiceCannes

    Galeries Luxeva

    Avec vos centaines de témoignages éloquents, les galeries de nos masseuses sont les meilleures ambassadrices de nos massages naturistes à Lyon, Nice, Cannes et Aix-en-Provence. L'œil du photographe et du vidéaste lève pour vous un coin du voile : tout est réalisé dans nos instituts.

    Galerie photos

    Courbes vertigineuses, peaux claires ou dorées, élégance des attitudes, beauté... nos galeries en disent beaucoup mais il reste des secrets que vous ne pourrez élucider qu'en vivant l'expérience d'une séance Luxeva, au contact de nos sirènes uniques...

    Visiter la Galerie photos

    Galerie vidéos

    Ressentez encore un peu plus l'ambiance qui vous attend au cœur de nos instituts : le spectacle des corps en mouvement, le ballet intime des caresses, l'atmosphère zen et érotique... mais il vous restera tant à découvrir lors de vos expériences Luxeva !

    Visiter la Galerie vidéos
    salon-massage-erotique-naturiste-lyon-nice-cannes-aix-en-provence

    Luxeva en pratique

    N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement, et retrouvez ici des liens pour en savoir plus sur nos Instituts.

    Carte des massages

    Tous les tarifs, tous les forfaits de nos massages naturistes et érotiques, seul ou en couple, à deux ou quatre mains...

    Charte Luxeva

    Pour que tout se déroule comme en rêve

    FAQ

    Mille questions vous brûlent les lèvres sur nos massages naturistes ? La réponse est peut-être déjà ici !

    Devenir masseuse

    Exercer vos talents, découvrir notre univers, rejoindre nos équipes : Luxeva vous forme et vous accompagne.

    Réserver un massage

    Prêt(e) à vous laisser emporter par la sensualité Luxeva ?
    Nous vous recevons sur rendez-vous exclusivement.

    Sauf exception, nos instituts sont ouverts du lundi au samedi. Les réservations se font par téléphone et en lignes. Merci de prendre connaissance de notre charte avant toute réservation.

    reserver-massage-naturiste-luxeva Réserver un massage