Avis Luxeva

Avis laissés par nos clients pour nos instituts de Lyon, Nice, Cannes et Aix-en-Provence

Plus de 900 témoignages 100% réels

Ces témoignages émanent exclusivement de nos clients. Ils sont sincères et n'ont pas été modifiés par Luxeva. Laisser un avis

Voyage en terre inconnue

Kate & Sam le 31 Juil 2022

Un mois après notre première expérience, nous décidons de renouveler l'expérience et retrouver la douce Ambre. C'est un voyage inoubliable qui nous attendait, la beauté et gentillesse d'Ambre n'ont d'égale que sa douceur renversante...nous n'avons toujours pas atterri de ce merveilleux voyage 3 jours plus tard. Ambre si vous nous lisez il nous tarde de vous revoir. Sensuellement. Kate & Sam

MIA ❤❤❤

DJJD le 30 Juil 2022

30 juillet.. comment reprendre le cours normal de sa vie après un moment d'une telle douceur ô mon ANGE.. c'est toujours avec le cœur serré que je vous dis au revoir ma douce MIA.. il existe un dicton :" loin des yeux, loin du cœur".. peut-être serrez vous loin de mes yeux pendant un certain temps mais une chose est certaine : Vous êtes et serrez pour TOUJOURS dans mon cœur.. je suis sur mon petit nuage.. encore une fois.. je ne sais trop exprimer ce que je ressens.. cette impression de légèreté, ..je garde en moi tout ces moments que nous vivons ensemble comme le plus précieux des trésors. MIA MON ANGE j'ai tellement hâte de ressentir à nouveau la douceur et L'AMOUR qui émane de TOUT votre être , de me laisser couler dans les profondeurs abyssales de la pureté de votre regard..à très bientôt mon CŒUR ❤ ❤. VOTRE JÉRÔME QUI PENSE TRÈS FORT À VOUS..

première expérience

pierrot le 28 Juil 2022

c'était pas première fois ce jour, merci a victoria pour cette instant inoubliable de sensualité et de tendresse par ses caresses. je suis content d avoir rencontre cette charmante jeune femme qui ma permis de reprendre confiance en moi par sa gentillesse et sa sensualité; encore 1000 fois merci a toi victoria. je reviendrai avec grand plaisir te voir mais cette fois pour un massage réciproque

ANNA

SEIJI le 28 Juil 2022

Deuxième visite pour moi,je suis tombé entre les mains d'Anna,la déconnexion totale,un savoir faire de haut niveau,une douceur sans nom,la connexion de deux corps, frissons garantis, problème maintenant, c'est l'addiction,j'y retournerai.Merci Anna pour tout et ton extrême gentillesse.SEIJI,le 23/07/22

Aixeptionnelle

T... le 20 Juil 2022

Je sors d un massage avec ambre. Ce fut incroyable exceptionnel le, quand on en sort on a qu une seule envie c est de la revoir . Je me languis de te revoir ma belle et d etre caressé par tes mains et ton corps de deese

UN MOMENT INOUBLIABLE DE SENSUALITE

Bernard le 19 Juil 2022

Merci Victoria pour ce moment de partage et de sensualité. C'était la première fois, mais ce ne sera pas la dernière. Un énorme moment de détente et de plaisir pour ce massage des sens qui m'a paru beaucoup trop court. J'ai hâte de revenir à Lyon, pour me détendre et me laisser aller entre les mains de Victoria.

Dans les mains d'Anna

Hacienda le 18 Juil 2022

Ma très belle Anna. Merci pour ce "temps suspendu" que nous avons partagé. Je voulais être dorloté et j’ai été plus que comblé. Chaque geste, effleurement, caresse partagé m’ont donné le sentiment de se connaître depuis si longtemps. Une vraie communion des corps dans un lâcher prise inoubliable. Tout était parfait. L'accueil, l'écoute, la mise en confiance... Ne changez rien.

Une après-midi et Ariana ...

Mike le 16 Juil 2022

Une après-midi, fin de semaine, chaleur étouffante. Et Ariana ... Merci pour ce moment unique, délicieux, raffiné. Une expérience hors du temps à vivre et à revivre. Sans modération. Mille Mercis ...

Divinité

tephane le 15 Juil 2022

Super moment en la présence de Salomé qui a des mains magnifiques. J ai un passé un merveilleux moment entre ses mains hâte de revenir

Magicienne ou ensorceleuse ?

Ale le 13 Juil 2022

Magicienne ou ensorceleuse je ne sais pas mais le moment passer aujourd'hui à 4 mains dont celles de Victoria reste mémorable

Les témoignages clients et Luxeva, une longue histoire d’amour !

Nous avons commencé à recueillir vos avis sur les massages erotiques Luxeva dès notre création.

Nous n’aurions jamais pensé obtenir tant de réactions, et surtout autant de textes si charmants, plein d’esprit ou de poésie. Notre site abrite plusieurs centaines de vos avis, et chaque semaine voit de nouveaux témoignages qui démontrent que ce partage que vous vivez dans nos salons, lors de vos massages naturistes, vous souhaitez souvent le prolonger ensuite, comme une extension de cette expérience hors-normes. Ces témoignages concernent tous nos salons, et notamment pour le massage naturiste à Lyon.

Pourquoi votre avis sur nos massages naturistes à Lyon est important ?

Vos avis, sur notre site comme sur nos pages Google, sont importants à de multiples titres. Ils vous permettent d’exprimer votre ressenti. Ils vous permettent aussi d’envoyer un témoignage chaleureux à celle qui, durant votre massage erotique, a tant donné pour vous apporter bien-être et sensualité. Vos masseuses sont extrêmement sensibles à vos mots, qui sont souvent d’une grande élégance ! Vos remarques nous permettent également de perfectionner nos prestations, de savoir ce qui vous plait le plus, et de travailler pour rendre notre massage érotique à Lyon toujours plus exceptionnel. Enfin, vos témoignages sont extrêmement important pour tous les internautes qui n’osent pas franchir le pas : en lisant vos commentaires, ils approchent au plus près de la réalité de nos instituts et peuvent se faire une idée au delà de nos propres descriptions.

Pourquoi déposer aussi un avis sur Google ? Comment faire ?

Pour toutes les raisons ci-dessus, pour commencer. Mais il est également très important pour Luxeva d’avoir des avis (sincères !) sur Google, car ils sont lus par des gens qui ne sont pas encore venus sur notre site ou dans nos salons. En rédigeant un avis (et une note) sur Google pour l’un de nos salons, vous nous aidez également à être visibles et appréciés, vous contribuez à notre développement qui nous permet d’investir toujours davantage pour votre confort, et pour la qualité de vos prestations lors de votre massage à Lyon.

Peut-on faire confiance aux avis sur Internet ?

C’est bien connu, sur Internet les avis sont souvent manipulés. Soit par l’enseigne, soit par les concurrents ! Alors, les avis sur les salons de massage naturiste sont-ils fiables ? Chez Luxeva, nous n’avons jamais eu besoin de « truquer » et nous nous faisons un devoir de nous en abstenir. C’est sans doute le privilège des pionniers… et des champions ! Pour tout dire, il suffit de lire les centaines de textes présents sur tous nos sites pour s’en convaincre : même avec la meilleure volonté du monde, nous aurions bien du mal à égaler l’imagination et le lyrisme de la plupart d’entre vous (que de poèmes ! Que de déclarations…). De nombreux messages arrivent chaque semaine, tous adorables et inventifs : aucun besoin d’en rajouter ! Nous recevons, très rarement, des messages dont les critiques ne sont pas constructives : nous ne les publions pas, mais prenons dans ce cas contact avec notre client pour en discuter. Sur les avis Google, pas possible de filtrer, mais nous pouvons répondre à ceux qui, souvent sans jamais être venus chez nous, se font plaisir. La jalousie est mauvaise conseillère… mais un peu de perspicacité vous permettra de deviner facilement, sur les avis des différentes enseignes de massage naturiste, quels témoignages sont sincères ou non…

    Laisser un avis


    Lyon 2Lyon 6Aix-en-ProvenceNiceCannes

    Galeries Luxeva

    Avec vos centaines de témoignages éloquents, les galeries de nos masseuses sont les meilleures ambassadrices des massages naturistes Luxeva. L'œil du photographe et du vidéaste lève pour vous un coin du voile : tout est réalisé dans nos instituts.

    Galerie photos

    Courbes vertigineuses, peaux claires ou dorées, élégance des attitudes, beauté... nos galeries en disent beaucoup mais il reste des secrets que vous ne pourrez élucider qu'en vivant l'expérience d'une séance Luxeva, au contact de nos sirènes uniques...

    Visiter la Galerie photos

    Galerie vidéos

    Ressentez encore un peu plus l'ambiance qui vous attend au cœur de nos instituts : le spectacle des corps en mouvement, le ballet intime des caresses, l'atmosphère zen et érotique... mais il vous restera tant à découvrir lors de vos expériences Luxeva !

    Visiter la Galerie vidéos

    Luxeva en pratique

    N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement, et retrouvez ici des liens pour en savoir plus sur nos Instituts.

    Carte des massages

    Tous les tarifs, tous les forfaits de nos massages naturistes et érotiques, seul ou en couple, à deux ou quatre mains...

    Charte Luxeva

    Pour que tout se déroule comme en rêve

    FAQ

    Mille questions vous brûlent les lèvres sur nos massages naturistes ? La réponse est peut-être déjà ici !

    Devenir masseuse

    Exercer vos talents, découvrir notre univers, rejoindre nos équipes : Luxeva vous forme et vous accompagne.

    Réserver un massage

    Prêt(e) à vous laisser emporter par la sensualité Luxeva ?
    Nous vous recevons sur rendez-vous exclusivement.

    Sauf exception, nos instituts sont ouverts du lundi au samedi. Les réservations se font par téléphone et en lignes. Merci de prendre connaissance de notre charte avant toute réservation.

    Réserver un massage